Milan se lo dio vuelta a Atalanta

EFE

El polaco Krzysztof Piatek dio una nueva muestra del acierto que tuvo Milan en ficharlo este mercado, al conseguir otros dos goles que esta vez le dieron el triunfo por 3-1 en el campo del Atalanta.

El exatacante del Genoa acumula ya seis tantos en sus cinco encuentros con el conjunto milanista, que contó también con el acierto del turco Hakan Calhanoglu, autor de un gol y una asistencia.

El suizo Remo Freuler adelantó al Atalanta a los 33 minutos, pero la inspiración de Piatek en el remate, al enganchar en difícil posición un centro desde la izquierda del helvético Ricardo Rodriguez mandó el partido al descanso igualado 1-1.

Fue un golpe psicológico. El cuadro de Gennaro Gatusso sentenció con dos tantos casi seguidos (m.55 y 61), primero con un gran disparo de Calhanoglu y luego con un remate de cabeza de Piatek tras un córner lanzado por el turco-germano.

La victoria permite al Milan asentarse en la zona de la Champions, a un punto del Inter y con cuatro más que Roma y Lazio, que aún deben jugar sus partidos de la vigésimo cuarta jornada.