Milan empató en la visita a Empoli y sigue en problemas

Sigue en problemas. El Milan, que no contó con Gonzalo Higuaín, lesionado, ganaba en la visita al Empoli, pero finalmente terminó 1-1 y así continúa cerca del fondo en la tabla de la Serie A.

El Rossonero se puso en ventaja a los 10 minutos del partido, con jugada que se le anotó el gol al argentino Lucas Biglia, pero luego el árbitro se lo convalidó a Leonardo Capezzi en contra.

Así se fueron al descanso. El flojo nivel de uno de los más grandes del fútbol italiano y europeo hizo que no pudiera llevarse el esperado triunfo. El Milan salió mal desde el fondo, Biglia cometió falta y Francesco Caputo igualó a los 71 minutos.

De esta manera, el Milan suma apenas seis puntos en cinco fechas y únicamente ganó un encuentro. Además, empató tres y perdió otro.

En el Empoli, que se ubica 17º, jugó Matías Silvestre. El defensor, también argentino, es de la misma ciudad que Biglia, de Mercedes, provincia de Buenos Aires.