Junior eliminó a Colón y avanzó a cuartos

Para definir un nuevo clasificado a cuartos de final de la Conmebol Sudamericana, en Santa Fe se enfrentaron Colón y el Junior de Barranquilla. El partido terminó igualado a un gol, gracias a los festejos de Matías Fritzler y Daniel Moreno.

En el comienzo del juego, Sebastián Hernández intentó ampliar la ventaja para los 'tiburones' pero no contó con suerte, y después de esta acción, su equipo no pasó peligro, pues Colón no tuvo mucha precisión para marcar la diferencia en el campo de juego.

Pasada la media hora de juego, ambos equipos se quedaron con 10 jugadores. Leonardo Heredia y Jarlan Barrera vieron la tarjeta roja luego de una discusión que tuvieron tras una falta, y el juez decidió expulsar a ambos.

Al minuto 40 de juego, Luis Díaz sacó un remate de media distancia que atajó el portero Leonardo Burián en dos oportunidades.

Para el segundo tiempo, el club local tuvo varias oportunidades de marcar el gol pero sus intentos no fueron fructíferos. El capitán Fritzler intentó en varias oportunidades, pero sin fortuna, hasta que al minuto 75 logró empatar el marcador global, tras una asistencia de Cristian Bernardi.

AP

Sin embargo, esta alegría le duró muy poco a los hinchas del club argentino. Tras una mala salida en el medio campo, Teófilo Gutiérrez recuperó el balón y armó la jugada individual para pasarle a Moreno, quien marcó el empate en el marcador parcial y la ventaja definitiva para Junior.

Sobre los minutos finales, nuevamente Fritzler, Javier Correa, Emanuel Olivera y Alan Ruíz, intentaron poner a su equipo adelante pero Sebastián Viera estuvo firme bajo los tres palos.

Con el marcador global 1-2 a favor del club 'tiburón', avanzó a siguiente ronda, donde tendrá que enfrentar al también club argentino Defensa y Justicia.