Defensa y Justicia perdió en la visita a Botafogo

(Servicios de ESPN.com) -- El incansable Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece cayó en Brasil en su debut en la Copa Sudamericana. En el duelo de ida de la primera ronda, tropezó 1-0 ante Botafogo, que anotó su conquista en el quinto minuto de descuento, gracias a una gran jugada individual de Erik.

Con un plantel corto que le pelea mano a mano la Superliga a Racing (se ubica a tres puntos del líder) se anima también a luchar en el ámbito internacional, después de haber pisado los cuartos de final de la edición pasada.

Y presentó batalla en Brasil: jugó masivamente en campo contrario, sobre todo en la primera etapa, pero no logró traducir sus ambiciones en goles. En la segunda parte también merodeó el arco adversario; Botafogo, empujado por la obligación que supone la localía, intentó en el último tramo del duelo. Y sacó ventaja a partir del desequilibrio de Erik.

Defensa y Justicia cayó sobre el final en la visita a Botafogo por la Sudamericana.
EFE

Botafogo venía de ganar su primer partido del año el domingo pasado en un 3 a 0 ante Boavista. Sin embargo, no atraviesa un buen momento, ya que adempas cosechó tres derrotas y un empate en lo que va del campeonato carioca.

La victoria ante Defensa representó un impulso importante, pero no está nada dicho. La revancha de esta llave será el miércoles 20 de febrero en Buenos Aires. Y el Halcón de Beccacece ya demostró que es un adversario de cuidado.

Ahora Defensa y Justicia necesitará revertir el marcador sufrido en una visita a Brasil que había sido positiva, pero se le complicó en el final.