Chivas dejó puntos claves de Copa ante Cafetaleros

Alejandro Zendejas convirtió su primer gol con la playera de los rojiblancos

(Servicios ESPN.com) -- Chivas aspiraba a una mejor posición en la Copa MX, pero el empate 1-1 en su visita ante Cafetaleros de Tapachula evitó que pudieran escalar rumbo a los octavos de final del certamen.

El equipo comandado por José Saturnino Cardozo tuvo que venir de atrás en su visita tierras chiapanecas para rescatar la igualada, pero no pudieron superar a equipos como América y Juárez en la tabla general.

Los rojiblancos se mostraron arrojados en busca de la victoria, pero un error en la zaga le abrió la puerta a los locales cuando Rolando González fusiló a Miguel Jiménez al minuto 44 para irse 1-0 al descanso.

Aún con el marcador en contra, el estratega guaraní envió a la cancha a Sebastián 'Chevy' Martínez en lugar de Luis Madrigal y apenas un minuto después Alejandro Zendejas emparejó los cartones tras adelantarse a un defensa de los chiapanecos para controlar en el área y simplemente empujar el balón al fondo de las redes.

Las Chivas lo siguieron intentando pero ya no pudieron horadar la portería de Luis Ojeda para conformarse con el 1-1 y así quedar con ocho puntos como líderes del Grupo 8 mientras que los dos equipos del Ascenso (Cafetaleros y Cimarrones) quedaron eliminados.

Cardozo dio su primera oportunidad con la playera rojiblanca al 'Chevy' Martínez, Tony Alfaro y Leopoldo Cortés.