Agüero aportó en otro trámite del City, que se metió en octavos de la FA Cup

(EFE) -- El Manchester City goleó al Burnley (5-0) y accedió con solvencia hacia los octavos de final de la FA Cup.

De Bruyne y Gabriel Jesús, dos de los que marcaron para el City
Getty Images

El Manchester City arrolló al Burnley, que también disputa la Premier. Guardiola dio un giro a su once inicial y aún así su superioridad no fue cuestionada en ningún momento. El español David Silva, el argentino Sergio Agüero, el alemán Lery Sane, Raheem Sterling o el francés Aymeric Laporte, no formaron parte del equipo titular.

El gol de Gabriel Jesús a los veinte minutos encarriló la clasificación citizen que redondeó el triunfo tras el descanso.

El portugués Bernardo silva y el belga Kevin De Bruyne dejaron sellado el objetivo. Un autogol de Kevin Long y el penalti transformado por Agüero, que sustituyó a Gabriel Jesús, completaron la goleada.

El equipo de Guardiola avanza en la principal copa inglesa, tres días después de haber sellado su pase a la final de la Carabao Cup, donde enfrentará al Chelsea.