Crystal Palace eliminó al Tottenham de la FA Cup

Getty Images

Crystal Palace alcanzó los octavos de final de la FA Cup con el triunfo 2-0 sobre el Tottenham, que fue incapaz de recuperarse del buen inicio de su rival.

El cuadro de Mauricio Pochettino acusó las ausencias de Harry Kane, Dele Alli y el coreano Son Heung-min, lo que le costó demasiado caro.

El español Fernando Llorente lideró el ataque de los Spurs, que desperdiciaron un penal que les pudo impulsar en el partido disputado en Selhurst Park.

Connor Wickham, en el minuto 8, abrió el marcador para el conjunto de Roy Hodgson, que amplió su ventaja a los 34' gracias a Andros Townsend.

Poco antes del descanso, el Tottenham tuvo su mejor oportunidad en el partido, pero Kieran Trippier falló un penal.

Crystal Palace estará en el sorteo de los octavos de final junto al Bristol City, Manchester United, Derby County, Doncaster Rovers, Manchester City, Watford, Swansea, Millwall y Wimbledon, que sobrevivieron a la cuarta ronda.

El Tottenham, por su parte, se suma a los equipos de la Premier que cayeron en el torneo: Arsenal, Newcastle, Burnley, Everton y West Ham.