Pasto y La Equidad igualaron sin goles en Ipiales

En la continuidad de la séptima jornada de la Liga I-2019, Deportivo Pasto no logró sacar ventaja en condición de local e igualó 0-0 ante La Equidad en juego disputado en el estadio Municipal de Ipiales.

Pocas fueron las llegadas de peligro en este cotejo que juntó a dos equipos que están fuera de los ocho primeros puestos de la tabla de posiciones, los cuales dan cupo a los cuadrangulares finales que definirán a los dos finalistas de este primer semestre, donde Junior de Barranquilla es el actual campeón.

Deportivo Pasto 0-0 La Equidad
MPSportImages

El visitante fue el que más cerca estuvo de ponerse arriba en el marcador, pero sus atacantes no contaron con la claridad suficiente para traducir esas ocasiones en gol. Una de las más claras la tuvo Carlos Ibarguen sobre el minuto 28 de la primera parte. El delantero recibió en soledad en el corazón del área gracias a un pase de Jesús González, pero el remate del delantero se fue por encima del arco defendido por Victor Cabezas.

En el complemento, el partido se hizo parejo y fue poco el peligro que se presentó. Solo un tiro libre de Juan Sebastián Villota estuvo cerca de romper con el cero a cero, pero el portero Diego Novoa llegó con claridad para atajar el disparo que se colaba en la parte baja del palo derecho.

Con el empate, La Equidad llega a siete puntos, mientras que Pasto sube a 6. Ambos fuera del grupo de los ocho. Para la próxima jornada, la número 8, el 'asegurador' recibirá en Bogotá a Cúcuta Deportiva, y en Santa Marta, Unión Magdalena hará de local ante el conjunto 'volcánico'.