Paolo Guerrero fue titular y jugó los 90 minutos con Internacional

Inter logró su segunda victoria consecutiva en el Brasileirao.
@SCInternacional

Paolo Guerrero fue titular en el partido de Internacional de Porto Alegre ante CSA por la jornada cinco de la Serie A de Brasil, donde jugó los 90 minutos ayudando en el ataque de su equipo, que terminó ganando el compromiso con un marcador final de 2-0.

De esta manera se confirma que Paolo Guerrero se encuentra al 100%, luego de preocupar a los hinchas peruanos al salir con una molestia en el tobillo izquierdo ante Cruzeiro y perderse un entrenamiento de su equipo durante la semana.

Paolo es el nueve titular del entrenador Odair Hellman y tuvo en este partido dos tiros a puerta y dos disparos desviados con un 80% de pases precisos, siete duelos ganados y dos pérdidas para ser uno de los mejores en el campo, a pesar de no lograr el gol.

Los goles de Inter fueron obra de Nonato y Edenilson a los minutos 37 y 65 para conseguir su tercer triunfo del torneo, el segundo consecutivo, y ubicarse en la quinta posición con nueve unidades, mientras que el CSA se encuentra en la casilla 17 con tres puntos.

El próximo partido para el Inter de Porto Alegre será el jueves 23 de mayo, cuando enfrente a Paysandu por la Copa de Brasil.