Crónica: Venados marcha a Zacatepec con ventaja de dos goles

Los Venados de Mérida consiguieron la ventaja de 2-0 sobre Zacatepec en el juego de ida de los cuartos de final del Ascenso MX.

El equipo de Mérida consiguió la ventaja desde el minuto 15, gracias a un remate del argentino Gabriel Báez. En el complemento, Paul Uscanga hizo el 2-0 cuando el partido estaba a punto de terminar.

Los Venados terminaron en el sexto lugar de la tabla, con 20 puntos y con la victoria suman cinco juegos sin caer en casa.

Los dirigidos por Sergio Orduña deberán de ir a territorio Cañero, en donde el Zacatepec sólo tuvo una derrota, por un empate y cuatro victorias. El equipo de Ricardo Valiño terminó en el cuarto lugar de la tabla.

El conjunto de Mérida es uno de los equipos que no están certificados para subir a Primera División, por su parte el Zacatepec sí ha reunido todos los requisitos y por eso pelea por continuar en el camino hacia la Primera División.

Mérida tendrá su certificación hasta la próxima temporada.