André Carrillo volvió a anotar para Al-Hilal

El peruano André Carrillo sigue sumando goles y buenas actuaciones en Arabia Saudita, ya que marcó un gol y dio una asistencia ante Shahr Khodrou de Irán por la Champions League de Asia.

Carrillo comenzó el año con una gran actuación
@Alhilal_FC

Carrillo fue clave para sellar la victoria 2-0. Convirtió en el final del primer tiempo con un remate desde afuera y luego dio un pase gol a su compañero Bafétimbi Gomis que aumentó la ventaja para alcanzar el triunfo en la primera jornada del Grupo B de la Champions de Asia 2020.

Este segundo gol se dio al minuto 69 en donde el atacante nacional acercó el balón al arco y acabo en un pase hacia atrás para Gomis que la definió fácilmente. Carrillo salió del campo al minuto 88 y en su reemplazo entró Nawaf Al-Abed.

Veremos si estas buenas actuaciones le serán suficientes a Ricardo Gareca para que lo vuelva a tener en cuenta en la primera convocatoria del año de cara a las Eliminatorias Qatar 2020.