Carlos Mannucci derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Llacuabamba

(ESPN.com) - Carlos Mannucci derrotó 1-0 a Deportivo Llacuabamba en un partido correspondiente a la fecha ocho del Apertura, resultado que le permite sumar tres unidades y subir hasta el séptimo puesto de la clasificación.

El primer gol del partido llegó a los 23 minutos, cuando Diego Guastavino aprovechó una gran asistencia de Carlos Flores para sacar un remate de pierna zurda para definir de gran manera y mandar el balón al fondo de la portería.

Mannucci sumó tres puntos que lo acomodan en la parte de arriba de la tabla
Twitter: @LigaFutProf

En la segunda parte del partido, LLacuabamba se vio obligado a proyectase más al ataque en busca del empate, generando un partido de ida y vuelta con oportunidades en ambas áreas, pero sin buenas definiciones.

Con este resultado, Carlos Mannucci llega a 12 unidades ubicándose en el séptimo puesto de la tabla, mientras que Llacuabamba sigue con cuatro puntos en la casilla 19 en el fondo de la clasificación.