Carlos Stein venció a Universitario y complica a Alianza

Por la fecha 8 de la Fase 2, Carlos Stein venció 2-0 a Universitario en el Alberto Gallardo y alcanzó la línea de Alianza Lima en la lucha por no descender, con un partido más.

Con un gol de Álvaro Medrano y un tanto al borde del final de Jeremy Rostaing, los Carlistas logran igualar en puntos a Alianza ya aún se mantienen con vida en la Liga 1.

Carlos Stein logró un triunfo clave
Liga1

Dentro de la primera parte del encuentro, Universitario tuvo el dominio territorial, sin embargo, no estuvo tan agresivo con la marca. En los primeros 10 minutos la jugada más peligrosa la tuvo Carlos Stein con un intento de chalaca. Luego al minuto 17 se la perdió Alberto Quintero frente al arco para los cremas, tras un excelente pase de Donald Millán.

Al minuto 35 se le anula un gol a Universitario por posición adelantada de Nelinho Quina, quien pudo abrir el marcador con un remate de cabeza.

Al inicio del segundo tiempo, los carlistas entraron con todo y logró poner el primero con un remate de cabeza desde el centro del área de Álvaro Medrano. Los dirigidos por Ángel Comizzo no lograban tener un juego estable y hacer el daño suficiente para poner el empate. Al minuto 47, faltando un minuto para el final, Jeremy Rostaing puso el segundo para consagrar el triunfo de Stein.

Con esta victoria, dentro del Grupo A, Carlos Stein suma 9 puntos logró pasar a Universitario que se queda con 8. Mientras que, en el acumulado, Stein tiene la misma cantidad de unidades que Alianza Lima, ahora los íntimos están obligados a ganar su siguiente partido.