Cristal goleó a Grau y lidera el Grupo A

Herrera era el goleador de Cristal
Sporting Cristal / Twitter

Por la fecha 3 de la fase 2 del campeonato peruano, Sporting Cristal derrotó 4-1 a Atlético Grau en el estadio Alejandro Villanueva. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera sumó 9 puntos en la tabla de posiciones y es el único líder.

El primer gol del partido llegó en el minuto 7 del primer tiempo. Emanuel Herrera anotó el 1-0 para Sporting Cristal de penal.

El segundo gol del cuadro celeste fue un golazo. La asociación de Jorge Cazulo y Johan Madrid terminó con Christopher Olivares anotando el 2-0 en el minuto 16.

El descuento de Atlético Grau llegó mediante un tiro de esquina. El defensor Jonathan Ávila se anticipó a toda la defensa celeste y colocó el 2-1 en el minuto 55 del segundo tiempo.

Sporting Cristal siguió con su superioridad y aseguró el partido en el minuto 63 del segundo tiempo. Christopher Olivares recibió solo en el área y anotó 3-1 para el cuadro de Roberto Mosquera.

El cuarto y último gol del partido lo anotó Jhon Marchán. El venezolano ingresó bien al campo de juego y selló la goleada en el minuto 89.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 9 puntos en la tabla de posiciones y es el único líder del grupo A. La próxima fecha, el cuadro celeste jugará ante San Martín. Mientras que, Atlético Grau se quedó con 1 punto en la tabla de posiciones y la próxima jornada enfrentará a UTC.