Liga de Quito tuvo una noche de pesadilla en Ambato y cayó ante Macará

Macará

Macará dio la sorpresa de la fecha al derrotar por 2-1 a Liga de Quito, por la fecha 10 de la segunda etapa de la LigaPro, en el Estadio Bellavista.

El partido quedó marcado por algunas polémicas arbitrales, como por ejemplo la expulsión de Nilson Angulo, quién vio la roja por un golpe a Richard Calderón. Pero lo curioso fue que el juez primero lo amonestó y luego se rectificó.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Segundo Portocarrero abrió el marcados en el minuto 60. Minutos despupes hubo otra polémica en el segundo gol del local, obra de Marco Montaño, pero en la jugada previa hubo una falta no marcada.

Luis Amarilla acercó a Liga a un gol, pero minutos después llegó la segunda roja de la noche para José Quintero y limitó las chances de los de Pablo Marini, quién también fue expulsado por discutir con el referí.

Liga de Quito dejó pasar la chance de subirse a la punta y se queda en el tercer puesto con 18 puntos.