Con gol de Bauman, Independiente del Valle consiguió su cuarto triunfo en fila en la segunda etapa ante Aucas y es líder

Independiente se consagró campeón de Ecuador
Prensa Independiente del Valle

Independiente del Valle derrotó por 1-0 a Aucas, por la fecha 4 de la segunda etapa en la LigaPro, en partido jugado en el Estadio Banco Guayaquil.

El gol de la victoria fue del goleador del certamen, Jonatan Bauman, a los 39 minutos del primer tiempo.

José Angulo falló un penal atajado por Damián Frascarelli, pero esto no detuvo el dominio del conjunto Rayado, que fue amplio merecedor de la victoria.

Independiente del Valle llegó a 12 puntos sobre 12 posibles en este inicio de torneo. En la próxima jornada jugarán ante Delfín como visitante, el próximo domingo a las 21:00 horas.