Mushuc Runa aplastó a Olmedo en Echaleche

@LigaPro_EC

Mushuc Runa Sporting Club goleó sin atenuantes por 4-0 a Centro Deportivo Olmedo, en partido jugado por la fecha 7 del torneo ecuatoriano, en el estadio de la comunidad de Echaleche.

El primer gol del triunfo del 'Ponchito' fue de José Ayoví, de cabeza, a los 20 minutos del primer tiempo. Dos minutos después, el propio Ayoví asistió a Jonathan Bauman para el 2-0. Antes del final del primer tiempo, apareció Luis Romero para colocar el tercero.

La segunda mitad estuvo casi de más y sólo sirvió para que Bauman anote el cuarto y su doblete personal.

Con este resultado, Mushuc Runa sube a la cuarta posición con 11 puntos, mientras que Olmedo sigue en el último puesto, solo con 2 unidades.

Para la siguiente fecha, el 'Ponchito' visitará a Orense y los riobambeños recibirán a Deportivo Cuenca.