Newell's y Huracán empataron en dos en el Coloso Marcelo Bielsa

Newell's y Huracán jugaron un entretenido partido en el Coloso Marcelo Bielsa y empataron en dos por la octava fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga.

La Lepra y el Globo igualaron en el Coloso Marcelo Bielsa.
Foto Baires

El conjunto local golpeó prácticamente desde el vestuario con el gol de Franco Negri a los tres minutos de iniciado el cotejo. El visitante reaccionó rápido y a los 13 minutos igualó el encuentro por intermedio de Nicolás Cordero, pero la alegría le duró hasta los 17 minutos cuando Jerónimo Cacciabue marcó un verdadero golazo para establecer el 2-1.

En el segundo tiempo, el Globo levantó mucho el nivel pero no podría doblegar la resistencia de la Lepra. A los 86 minutos, Cristian Núñez remató con potencia y marcó el definitivo 2-2 en el Coloso Marcelo Bielsa.

Este resultado, deja a Newell's con cuatro puntos y sin conocer todavía lo que es sumar de a tres en la Copa de la Liga. Por su parte, Huracán alcanzó las nueve unidades.

En la próxima fecha, la Lepra visitará a Lanús en 'La Fortaleza, mientras que el Globo recibirá en el Tomás A. Ducó a Sarmiento de Junín.