Eintracht Frankfurt cayó en la visita a Colonia, que se mete en Europa

(EFE) -- Un gol del francés Anthony Modeste a cinco minutos del final dio el triunfo al Colonia en el RheinEnergie Stadion ante el Eintracht Fráncfort (1-0) y lo situó en los puestos europeos de la Bundesliga.

Rafa Borré fue titular en el Eintrach Frankfurt
Getty Images

El conjunto de Steffen Baumgart se reencontró con la victoria tras la derrota encajada en la pasada fecha contra el Leipzig y salió reforzado de un duelo equilibrado ante un rival que tiene las mismas aspiraciones y que sufrió su segundo revés consecutivo y se aleja de la parte alta.

El choque no se resolvió hasta el tramo final. Fue Modeste, que a la hora de juego sustituyó al sueco Sebastian Andersson, el que rompió la igualdad en el minuto 85. Batió a Kevin Trapp tras recibir un balón de Ellyes Shkiri.

No le quedó mucho tiempo al conjunto del austríaco Olivier Glassner para evitar la derrota y el Colonia sumó el triunfo que le sitúa sexto en la clasificación a dos puntos del Friburgo, quinto, y el Hoffenheim, cuarto.