Joao Félix devuelve al Atlético a zona de Champions

2:39

¡Triunfazo! Atlético de Madrid venció al Betis con un doblete de Joao Félix

El Colchonero se impuso 3-1 en un duelo clave en la pelea por ingresar la Champions: 3-1, con dos goles del portugués y uno de Lemar. Tello marcó el empate parcial del equipo de Pellegrini. Simeone sufrió las bajas por lesión de Correa y Vrsaljko.

EFE -- Un doblete del portugués Joao Félix permitió al Atlético de Madrid vencer en el Benito Villamarín al Betis (1-3) en un encuentro clave ante un rival directo que le permite regresar a la zona de Champions, de la que sale el cuadro sevillano.

El joven atacante luso abrió la cuenta a los dos minutos a pase del argentino Ángel Correa y abortó el intento de remontada del equipo del chileno Manuel Pellegrini.

El Betis, que baja de la tercera a la quinta plaza, había igualado justo antes del descanso con un magnífico zurdazo desde fuera del área de Cristian Tello (m.50+) tras un error del mexicano Héctor Herrera, titular por cuarto partido consecutivo, más afianzado que nunca en este curso en el esquema de Simeone, y tuvo ocasiones para haberle dado la vuelta al marcador, pero se topó con el meta esloveno Jan Oblak.

Con el cuadro sevillano volcado en busca del empate, el Atlético tuvo varias ocasiones ante el chileno Claudio Bravo, que no pudo evitar el 1-3, obra del francés Thomas Lemar.