Sporting Cristal perdió ante Cienciano y complica sus aspiraciones de ganar la fase 2

Cristal cayó ante Cienciano.
Twitter: @ClubSCristal

Por la fecha 14 de la segunda fase del campeonato peruano, Cienciano derrotó 2-1 a Sporting Cristal en el estadio San Marcos. De esta manera, el cuadro de Roberto Mosquera se aleja en sus aspiraciones de ganar la fase 2.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, no pudo contar con Jhilmar Lora y Christofer Gonzales. Mientras que, Cienciano no contó con la presencia de Raziel García. Los tres jugadores fueron convocados por Ricardo Gareca y trabajan en la Videna.

El primer gol del partido llegó en el minuto 22 y fue a favor de Cienciano. Juan Romagnoli recibió el balón fuera del área y sacó un remate imposible para Alejandro Duarte.

La respuesta de Sporting Cristal no se dio y Cienciano de balón detenido logró convertir el segundo gol del encuentro. Hansell Riojas apareció en el área de los celestes y conectó de cabeza para poner el 2-0 en los descuentos.

Cabe mencionar que, antes de culminar el primer tiempo, Roberto Mosquera y Gerardo Ameli fueron expulsados del campo de juego luego de un intercambio de palabras.

Para el segundo tiempo, el trámite fue favorable para Cienciano. Kevin Sandoval fue el encargado de darle mucho desequilibrio al equipo de Gerardo Ameli.

El descuento de Sporting Cristal llegó en los minutos finales del segundo tiempo. Alejandro Hohberg apareció desde los doce pasos y colocó el 2-1. Sin embargo, no fue suficiente y el cuadro de Roberto Mosquera no pudo sumar.

De esta manera, Sporting Cristal se quedó con 24 puntos en la tabla de posiciones de la fase 2 y está a 9 puntos de Alianza Lima. La próxima jornada el cuadro de Roberto Mosquera jugará ante Binacional.