Monterrey supera a Juárez y llegará enrachado al Clásico Regio

La escuadra de Víctor Vucetich consiguió su tercer triunfo al hilo, luego de derrotar como local 3-0 a los Bravos en duelo pendiente de la quinta jornada.

MONTERREY (ESPN) -- Rayados mantuvo el paso perfecto bajo el mando del técnico Víctor Manuel Vucetich al derrotar 3-0 al FC Juárez en el partido pendiente de la quinta jornada del Torneo Clausura 2022 y ahora llegará al Clásico Regiomontano contra Tigres precedido de tres triunfos consecutivos.

Los locales trataron de hacer daño al cuadro fronterizo, pero el contrincante replegó sus líneas y para Rayados fue complicado abrir el esquema defensivo impuesto por el técnico Ricardo Ferretti.

Juárez generó la primera de peligro a los 11 minutos cuando Matías García recibió la pelota dentro del área de Rayados, sacó disparo que apenas pasó por un costado de la cabaña defendida por Esteban Andrada.

Los de casa respondieron y fue Maxi Meza el que tuvo una clara al disparar dentro del área del contrincante, pero el portero Hugo González tuvo una oportuna intervención para evitar la caída de su marco y después Vincent Janssen tuvo otra, pero una vez más el portero desvió.

Rodolfo Pizarro abrió el marcador ante Bravos de Juárez.

Las acciones siguieron en el mismo sentido, pero los de casa no podían hacer daño y por ello se mantenía sin movimientos el marcador, pero fue a los 47 minutos cuando abrieron la pizarra, luego que Vincent Janssen remató de cabeza, Hugo González rechazó y Rodolfo Pizarro llegó para mandar la pelota a las redes y poner el 1-0.

Rayados aprovechó el desánimo de Juárez para incrementar la diferencia a los 63 minutos mediante Joel Campbell, quien dentro del área sacó disparo para poner el 2-0 en la pizarra.

El conjunto visitante no tuvo poder de reacción al verse abajo en el marcador, mientras el cuadro regiomontano insistió en incrementar la diferencia, pero no lograba hacer más daño.

Monterrey tuvo más oportunidades, a los 91 minutos José Alvarado puso el 3-0 en la pizarra y así se llevó la victoria sobre Juárez, que llegó a siete encuentros sin triunfo dentro del presente certamen.