Chicharito marcó doblete en victoria del Galaxy sobre Timbers

1:35

¿Sin ecos en el Tri por doblete de 'Chicharito' con el Galaxy?

Ciro Procuna recuerda las palabras de Yon de Luisa respecto al delantero mexicano, donde difícilmente se le verá actividad nuevamente con la selección nacional.

El delantero mexicano impulsó la victoria de Los Angeles en su visita a los Timbers en un duelo en el que ambos equipos terminaron con 10 hombres

PORTLAND (Reuters) -- Javier 'Chicharito' Hernández anotó dos goles para que el LA Galaxy venciera a domicilio este domingo 3-1 a los Portland Timbers en un partido en el que ambos equipos terminaron con 10 hombres.

El portero Jonathan Bond tuvo tres atajadas para el Galaxy (3-2-0, nueve puntos), que acabó con una racha de dos derrotas consecutivas.

Bill Tuiloma anotó para los Timbers (1-2-3, seis puntos), que se quedaron con un hombre menos luego que Pablo Bonilla recibió una tarjeta roja en tiempo agregado en el primer tiempo por empujar a un jugador del Galaxy. El arquero Aljaz Ivacic terminó con dos atajadas.

El Galaxy abrió el marcador al minuto 9. Samuel Grandsir se escapó por la banda izquierda cerca del medio campo antes de cederle el balón a Rayan Raveloson en los linderos del área grande. Grandsir siguió avanzando hasta llegar casi a la línea de fondo antes de centrar el balón al segundo poste. Chicharito puto estirarse para desviar el balón y enviarlo al fondo de las redes.

El Galaxy se puso 2-0 en el minuto 16. Grandsir de nuevo corrió por la banda izquierda, pero esta vez lanzó un centro al primer poste y balón fue desviado por Tuiloma para incrustarse en su propia portería.

Twitter: @LAGalaxy

Jugando con uno menos, los Timbers se acercaron 2-1 con un gol de tiro libre de Tuiloma al ángulo derecho al minuto 51.

Chicharito anotó su segundo gol al minuto 59. Raheem Edwards corrió hacia el área antes de pasarle el balón a Chicharito, quien disparó cruzado de zurda desde fuera del área chica para sumar su cuarto gol de la temporada.

En el minuto 61, Mark Delgado de Los Angeles recibió su segunda yarda amarilla, dejando a ambos equipos con 10 jugadores por el resto del juego.

Diego Chara de Portland fue sancionado con dos faltas, llegando a 756 en su carrera para empatar el récord de la MLS de Kyle Beckerman.