La Equidad igualó ante Unión y definirá su suerte en la última fecha

Equidad y Magdalena no se sacaron diferencias.
Dimayor.com.co

MPSPORTIMAGES -- La Equidad dejó en vilo su clasificación a las fases finales de la Liga I-2022 al igualar 1-1 ante Unión Magdalena en el inicio de la fecha 19.

El cuadro de Bogotá estuvo a tiro de ganar el partido cuando Francisco Chaverra abrió el marcador recién comenzando la segunda parte, pero cinco minutos más tarde José Lloreda lo igualó desde el punto penal.

Esos dos goles mostraron lo vertiginoso de la etapa complementaria, totalmente diferente al inicio, cuando ambos equipos tuvieron tibias aproximaciones a los arcos contrarios.

El gol de Chaverra fue un premio al que más lo intentó. El jugador aprovechó un disparo desviado de Estupiñán para barrerse y enviar la pelota al fondo.

Por su parte, el gol de Unión comenzó con una infracción en el área del propio Chaverra sobre Vega. Lloreda fue el encargado de cambiarlo por gol.

Sobre el final La Equidad intentó, pero no pudo y dejó su suerte para la última fecha recibiendo a Atlético Nacional.