Once Caldas goleó a Deportivo Pasto y se mantiene invicto

MPSportsimages.com

MPSPORTSIMAGES -- Once Caldas sigue como único invicto de la Liga, tras golear 3-0 a Deportivo Pasto en duelo válido por la octava jornada del campeonato. Con este resultado, el 'blanco-blanco' llegó a 15 unidades, mientras el 'volcánico' se quedó con 8 puntos.

Después de un inicio de control y posesión del balón, Once Caldas aceleró pasado el primer cuarto de hora y en su primera opción clara de gol abrió el marcador. García ganó por costado y mandó un centro al área para la aparición de Carreazo, quien con un cabezazo colocó el 1-0 a los 18 minutos.

Con el primer tanto a favor, el 'blanco-blanco' tomó confianza y siguió buscando en ataque ante un Pasto que le costó generar y llegar a arco de Ortiz. Quiñones intentó con un zapatazo de media distancia y minutos más tarde fue Rodríguez, quien probó y exigió al guardameta Martínez.

Al cierre del primer tiempo, Once Caldas volvió a acercarse con peligro y fue efectivo para marcar el segundo. A los 42′, Del Valle encontró espacios y asistió a García, quien definió de derecha para vencer a Martínez y poner el 2-0 parcial.

Para la etapa final, Pasto se quedó rápidamente con un hombre menos tras la expulsión de Garavito por doble amarilla, situación que aprovechó Once Caldas para ampliar la ventaja en el marcador.

A los 65′ Carreazo ganó en velocidad por su costado y mandó un centro al punto penal para la llegada de García, quien de primera intención la mandó al fondo de la red para el 3-0 en el juego.

Con el marcador amplio, sumado a la superioridad numérica, Once Caldas administró el partido, controló las acciones y trató de buscar la cuarta anotación, pero finalmente fue 3-0 en el marcador.