Cali empató ante Bucaramanga y sigue sin ganar en Liga

Deportivo Cali y Bucaramanga empataron
Dimayor

Deportivo Cali sigue sin ganar en lo corrido del campeonato y tan solo empató 1-1 ante el Atlético Bucaramanga en juego válido por la fecha número 11 de la Liga. Con este resultado, el equipo 'azucarero' se hunde en la última posición con 5 unidades, mientras el elenco 'leopardo' alcanzó los 11 puntos.

Rápido, a los 40 segundos, Cali aprovechó pasividad del rival y abrió el marcador, tras un pelotazo al área que rechazó a medias Mafla, quedándole servida a Segura , quien definió a ras de piso para vencer a Chaverra y poner el 1-0.

Sin embargo, Cali bajó el ritmo mostrado los primeros minutos y Bucaramanga agarró la posesión del balón, se internó en campo rival y fue efectivo para igualar las acciones.

Sobre los 20′ Mafla ganó por izquierda y lanzó un centro al segundo palo para la aparición de Caballero, quien controló y definió cruzado, colocando el 1-1.

Con el empate a favor, el 'leopardo' creció, siguió con intensidad y encontró una pena máxima, tras falta de Sánchez sobre Díaz a los 32′. Al cobro fue Cárdenas, quien cruzó el remate para la estirada del golero Sánchez, quien evitó el tanto.

En el tramo final del primer tiempo, Cali se sacudió e intentó irse ganador al descanso con un par de acciones peligrosas, siendo la de Rodríguez la más destacada, tras un remate que rozó el horizontal.

Para la etapa final, el partido se tornó dinámico, de ida y vuelta, siendo Cali quien se acercó por medio de Luna para la respuesta de Chaverra y posteriormemente Bucaramanga respondió con Dayro, quien desperdició el 1-2 debajo del arco.

Pasado los 60′, el compromiso disminuyó en agresividad, se disputó en la mitad y el 'leopardo' fue el que se acercó con peligrosidad a los 75′.

Dayro aprovechó un error en defensa de Cali y definió ante la salida del golero Sánchez, quien sacó el balón en la línea, evitando el tanto.

Sobre el final, ambos equipos buscaron la victoria, pero finalmente fue 1-1.