Racing le ganó a Unión SF y alcanzó un récord histórico

La Academia está en su mejor momento desde la llegada de Gago.
Fotobaires

(ESPN.com) --- Racing derrotó a Unión de Santa Fe como local por 1-0 en la Copa de la Liga Profesional y llegó a nueve victorias al hilo entre las tres competencias que disputa.

El único gol del encuentro fue obra de Enzo Copetti, en la primera mitad para el triunfo del equipo de Fernando Gago, que se mantiene como único puntero de la Zona A de la Copa de la Liga.

El primer tiempo tuvo un buen dominio de La Academia, consiguiendo imponer su juego asociado y generando peligro con Copetti, quién anotó un hermoso gol, anulado por una mínima posición adelantada.

Minutos después tuvo su revancha y desvió un remate de Fabricio Domínguez para poner el 1-0, a los 27 minutos de la primera parte.

En el complemento el dominio se mantuvo, a pesar de algunas chances de la visita, bien resueltas por el arquero Gastón Gómez.

Con este triunfo alcanzó la marca histórica del club en el profesionalismo, hilvanando nueve triunfos en fila, los mismos que consiguió el conjunto de 1967, dirigido por el mitico Juan José Pizzuti.