Mushuc Runa frena a Barcelona, que sigue de líder en Ecuador

EFE -- El Mushuc Runa empató este sábado de local por 1-1 ante Barcelona, logró frenarlo, pero no quitarle el invicto y el liderato por la quinta fecha de la primera fase del campeonato ecuatoriano.

Barcelona anotó con un tiro libre de Gabriel Cortéz, que burló a defensas, atacantes y hasta el propio portero Adonnis Preciado.

De una mala salida con balón dominado del defensa barcelonista, el uruguayo Carlos Rodríguez, se aprovecharon los atacantes locales y el argentino Santiagto Giordana convirtió el empate.

Barcelona se mantuvo de líder, con 13 puntos, Mushuc Runa quedó cuarto, con 7 unidades, mientras que Giordana acumuló el sexto gol en la actual temporada, Cortéz lo sigue con cinco tantos.

Tras los goles, los equipos bajaron el ritmo de juego y, por más que los técnicos realizaron cambios, no lograron mejorar el funcionamiento.

Mushuc Runa se quedó con uno menos, desde el minuto 75, por la expulsión del argentino Gaspar Vega, que había ingresado 9 minutos antes.