Emelec aplastó a Macará en el inicio de la LigaPro 2022

Emelec derrotó con un contundente 4-0 al Macará, en el estadio Capwell, en el primer encuentro de la LigaPro Betcris 2022.

Emelec

El Bombillo fue aplastante en el primer tiempo y desde el inicio marcó diferencias.

Bryan Carabalí, con complicidad del defensa rivval Duarte, abrió el marcador, a los 9 minutos. Apenas unos minutos después, el colombiano Alexis Zapata aumentó el marcador.

Mauro Quiroga anotó el tercero antes de la media hora, con su primer tanto en Emelec y antes que termine la primera mitad, el capitán Sebastián Rodríguez, aprovechó una serie de rebotes y sentenció la goleada.

El segundo tiempo estuvo prácticamente de más y solo sirvió para que Rescalvo haga variantes y pruebe diferentes futbolistas.