Cobresal le ganó un partidazo a La Serena y es único líder

(ATÓN CHILE) -- En uno de los mejores partidos en lo que va de torneo, y marcando el inicio de la sexta fecha del campeonato nacional, Deportes La Serena cayó por 3-2 ante Deportes Cobresal, que se trepó a la cima, en el Estadio La Portada.

Cobresal
Cobresal
Photosport

Al minuto de partido, Gastón Lezcano abrió el marcador con un perfecto sombrerito a la entrada del área, dejando sin opción la estirada de Zacarías López. A los 35 minutos, Maximiliano Guerrero igualó las acciones para el local tras un rebote entregado por Leandro Requena luego de un zapatazo de Humberto Suazo.

Al inicio del segundo tiempo, nuevamente Maximiliano Guerrero adelantó al local. Sin embargo, cuando el reloj marcó los 63 minutos, Gastón Lezcano decretó la igualdad parcial con remate desde los doce pasos.

Cuando el público ya saboreaba el empate, Cristopher Mesías encontró un balón suelto en el área y, con impecable zurdazo, mandó el balón al fondo de la red y concretó los tres puntos para el elenco de El Salvador. Triunfo histórico para un Cobresal que encadenó, por primera vez en su historia, cuatro triunfos consecutivos de visita.

Con este resultado, Cobresal trepó al primer lugar de la tabla con 13 unidades, mientras que Deportes La Serena quedó penúltimo en la tabla, con solo 3 puntos en lo que va de campeonato.