Cristal igualó 2-2 ante Melgar en el estadio Alberto Gallardo

Cristal y Melgar empataron 2-2 en la segunda jornada
Liga1

Por la segunda fecha del campeonato peruano, Sporting Cristal igualó 2-2 ante Melgar en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Roberto Mosquera mostró capacidad de reacción y en dos ocasiones logró llegar al empate.

Melgar salió con una propuesta muy ofensiva y tapó el mediocampo de Sporting Cristal. De esta manera, en el minuto 12 apareció Bernardo Cuesta para anotar el 1-0.

La respuesta de Sporting Cristal no se hizo esperar y Christofer Gonzales apareció en el área y puso el 1-1 a los 24 minutos del primer tiempo.

Ambos equipos se fueron al descanso con el marcador igualado y con un partido muy peleado en el mediocampo.

Para el segundo tiempo, Melgar siguió con el orden táctico y logró llegar al arco rival. Así, Martín Pérez Guedes remató de larga distancia y convirtió el 2-1 para los arequipeños.

Roberto Mosquera recurrió al banco de suplentes y replanteó para sumar más gente en el ataque. Por ende, en un balón detenido, Leandro Sosa apareció para convertir el 2-2 en el minuto 80.

Sporting Cristal, dirigido por Roberto Mosquera, sumó 1 punto en la tabla de posiciones. El cuadro celeste se medirá la próxima jornada ante UTC. Por su parte, Melgar sumó 4 puntos y jugará ante Sport Huancayo.