Rentistas venció a Albion en un partidazo espectacular

Debut con gol para Luis Acevedo en Rentistas.
@CampeonatoAUF

(ESPN.com) -- Rentistas le ganó 5-3 a Albion en el estadio Centenario por la primera fecha del Torneo Apertura. El Bicho Colorado se quedó con los puntos en un partido que tuvo de todo y que pasó por un sinfín de emociones.

El comienzo del partido fue flojo, casi sin ocasiones de gol. Recién se abrió a los 33’ con un golazo espectacular de Federico Rodríguez, que la metió arriba desde afuera del área para el primer gol del Pionero en Primera División en la era profesional.

Cuatro minutos más tarde, Rentistas empató con un gol de Juninho Rocha que ejecutó un tiro libre escorado que se metió en el arco, tras un desvío en falso de la defensa que descolocó a Yonatan Irrazábal.

De nuevo, cuatro minutos después, el Bicho Colorado lo dio vuelta con un gol en contra de Francisco Ibañez, que la metió en su propio arco en un intento por despejar un centro de Franco Pérez desde la izquierda.

En el arranque del segundo tiempo, de penal, Francisco Duarte puso el 3-1 para los dirigidos por Diego Jaume.

Pero la comodidad le duró poco a los rojos, porque a los 54’ hubo penal sobre José Neris y Rodríguez marcó el 2-3 con su doblete personal.

Los equipos entraron en unos minutos de calma tras la locura que había sido el encuentro desde la media hora en adelante. Hubo ocasiones de gol, pero no tan claras, hasta que a los 82’, una jugada entreverada en el área de Rentistas terminó con la definición del recién ingresado Delis Vargas para el 3-3.

Pero el partido tenía demasiado voltaje para terminar en empate, y a los 91’, Rentistas volvió a ponerse en ventaja luego que Luis Acevedo capturó un rebote tras un potente remate de Juninho desde afuera del área.

Con Albion jugado al ataque, un furibundo contragolpe a los 93’ terminó con un gran gol de Baltasar Barcia, que dejó por el camino a Irrazábal, y puso el 5-3 final de un partido brillante.

DATOS DEL PARTIDO

Albion: Yonatan Irrazábal, Rodrigo Izquierdo, Francisco Ibañez, Ángelo Pizzorno, Emiliano Ancheta (57’ Federico Platero), Santiago Correa (74’ Gonzalo Papa), Cristian Sención, José Neris, Maximiliano Noble (57’ Maximiliano Callorda), Cristian Barros (74’ Jairo Villalpando) y Federico Rodríguez (79’ Delis Vargas). DT: Ignacio Risso.

Rentistas: Emiliano Corujo, Lucas Couto, Mathías Silvera, Alexis Rolín (30’ Gonzalo Godoy), Germán Gabriel, Juninho, Jim Varela, Francisco Duarte (68’ Lucas Puyol), Franco Pérez (61’ Nahuel Acosta), Nicolás Fernández (61’ Baltasar Barcia) y Luis Guedes (46’ Luis Acevedo). DT: Diego Jaume.

Goles: 33’ – F. Rodríguez (A), 38’ – Juninho Rocha (R), 41’ – Ibañez, en contra (R), 49’ – Duarte (R), 54’ – F. Rodríguez (A), 82’ – Vargas (A), 91’ – Acevedo (R), 93’ – Barcia (R).

Estadio: Centenario.