Plaza y Albion repartieron puntos en Colonia

Plaza Colonia y Albion no pudieron pasar del empate sumaron un punto.
@albion_uy (TW)

(ESPN.com.uy) - El encuentro comenzó equilibrado, pero a los 8' el Pionero logró ponerse en ventaja tras un centro de Ancheta que José Neris conectó de primera en el área para estampar el tempranero 1 a 0

El gol hizo reaccionar a los Patablancas que intentaron sorprender con un tiro de media distancia de Barrandeguy que exigió al golero y antes del descanso volvió a la carga con un remate de Ivo Calleros que no tuvo éxito.

En la segunda mitad, los locales adelantaron sus líneas y salieron decididos a buscar el empate, que casi consiguen con un tiro de Nicolás Dibble que González logró rechazar.

A los 59' llegó el merecido empate para el equipo de Espinel, cuando Nicolás Ayala puso el 1 a 1 tras una mala salida de Marlon González.

La igualdad hizo que Albion dejara de refugiarse, y el partdo creció en intensidad durante la última media hora. La última gran chance fue para los visitantes con un remate de Maxi Callorda que Guirín logró contener, asegurando la igualdad en el Parque Prandi.