Boston River le ganó a Albion y sigue prendido arriba en la tabla

El Sastre sigue en racha en el Apertura y se permite soñar.
@albion_uy

(ESPN.com) - Boston River le ganó 2 a 1 a Albion en el Parque Saroldi por la séptima fecha del Torneo Apertura. El Sastre volvió al triunfo y se ubica arriba en la tabla de posiciones.

Tras un comienzo con muy pocas acciones ofensivas y casi nada para destacar, el Sastre fue el encargado de abrir el marcador. Pasados los 20 minutos de juego, un gran cabezazo de Rodrigo Viega tras un tiro de esquina puso el 1 a 0 del equipo visitante.

Albion llegó al empate diez minutos más tarde. Error en la salida de Boston River, la pelota quedó corta y el locatario la metió rápidamente al área para que, tras una serie de rebotes, Maximiliano Noble marcara el 1 a 1.

Pocos minutos más tarde, Boston River reclamó con vehemencia al sentirse perjudicado por un gol que entendían que debió ser convalidado y no lo fue: un cabezazo tras un tiro de esquina dio en el travesaño y pareció picar dentro del arco, pero ni el juez de línea ni Leodán González lo vieron de esa manera.

Antes del entretiempo, el Sastre tuvo una chance clarísima de volver a ponerse arriba cuando Viega definió anticipando la salida del arquero, pero la pelota fue despejada en la línea antes de que ingresara.

En la segunda mitad, antes de los diez minutos, el conjunto visitante se puso en ventaja luego que Machado cabeceara de gran manera un centro al área desde la derecha para poner el 2 a 1.

Con este resultado, Boston River llegó a 14 puntos en lo que va del certamen, con cuatro triunfos, y es una de las revelaciones del Campeonato.

DATOS DEL PARTIDO

Albion: Yonatan Irrazábal (28’ Alberto Eiraldi), Emiliano Ancheta, Ángelo Pizzorno, Ousmane N’Dong, Francisco Ibáñez, Mathías Goyeni, Martín Barrios, Cristian Sención (73’ Agustín Pons), Maximiliano Noble (56’ Anyelo Rodríguez), Maximiliano Callorda (73’ Federico Rodríguez) y José Neris (73’ Cristian Barros). DT: Ignacio Risso.

Boston River: Santiago Silva, Marco Mancebo (46’ Leonard Costa), Carlos Valdez, Guzmán Rodríguez, Alan Rodríguez, José Alberti, Rodrigo Pérez (90’ Jorge Pedra), Rodrigo Viega (78’ Maximiliano Villa), Alexander Machado, Álvaro López (90’ Enzo Larrosa) y Agustín Rodríguez (82’ Bruno Barja). DT: Ignacio Ithurralde.

Goles: 22’ – Viega (BR), 33’ – Noble (A), 54’ – Machado (BR)

Estadio: Parque Federico Saroldi.