Liverpool volvió a la victoria al superar a Montevideo City Torque

El negriazul se quedó con los puntos en un duro duelo en su casa.
1950foto.com

(ESPN.com) - Liverpool le ganó 2 a 0 a Montevideo City Torque por la novena fecha del Torneo Apertura en el estadio Belvedere. El negriazul encontró los goles sobre el final y retomó la senda de la victoria.

El primer tiempo tuvo como protagonista al equipo Ciudadano, que generó varias chances de abrir el marcador, pero no tuvo puntería para vulnerar el arco de Sebastián Lentinelly, que tuvo un par de intervenciones muy oportunas.

Liverpool también quiso y tuvo intenciones ofensivas, pero no logró traducirlas tanto en ocasiones claras como su rival.

En la segunda mitad, el equipo de Jorge Bava se arrimó más y hasta tuvo un gol anulado a los 56’ a Sebastián Guerrero por offside, luego de capturar un rebote tras un tiro en el travesaño.

Finalmente, a los 78’, Federico Pereira, que había ingresado desde el banco, abrió el marcador cuando encontró una pelota perdida en el área chica después de una jugada entreverada y la envió a la red.

La expulsión de Gonzalo Carneiro a falta de diez minutos para el final por un manotazo en la cara de José Álvarez, complicó las chances de Liverpool. Con Montevideo City Torque volcado a buscar el empate, los locatarios encontraron más espacios y en un tiro de esquina a favor a los 86’, nuevamente Pereira apareció en el área para empujar la pelota en el segundo palo y marcar el resultado definitivo.

DATOS DEL PARTIDO

LIVERPOOL: Sebastián Lentinelly, Gastón Martirena (46’ Federico Pereira), Ignacio Rodríguez, Joaquín Sosa, Agustín Cayetano, Lucas Lemos (46’ Gonzalo Pérez), Hernán Figueredo, Pablo González, Alan Medina (93’ Thiago Vecino), Anthony Aires (46’ Gonzalo Carneiro) y Nahuel Soria (84’ Yordi López). DT: Jorge Bava.

MONTEVIDEO CITY TORQUE: Gastón Guruceaga, Mathías Suárez, Renzo Orihuela, Diego Arismendi, José Álvarez, Nicolás Milesi, Matías Santos (69’ Tiago Palacios), Marcelo Allende, Lautaro Guzmán (76’ Nahuel Fagián), Sebastián Guerrero (76’ Joaquín Zeballos) y Darío Pereira. DT: Román Cuello.

Goles: 76’ y 86’ – Pereira (L)

Expulsiones: 81’ – Carneiro (L)

Estadio: Belvedere.