Rentistas goleó a Plaza en Colonia

Plaza Colonia

(ESPN.com.uy) -- Rentistas sorprendió a Plaza Colonia y lo goleó por 3 a 0 en el Estadio Suppici por la 10ª fecha del Torneo Apertura 2022.

Los Bichos Colorados fueron más desde el arranque y a los 23' minutos lograron ponerse en ventaja tras un centro de Agustín Acosta que encontró en el área a Hugo Silveira, que definió para el 1 a 0.

El equipo de Marcos Villano siguió generando más en el primer tiempo, y sobre el cierre de la etapa inicial casi aumenta distancias con una definición de Jim Morrison Varela que provocó una gran intervención de Guirín.

En el complemento Plaza Colonia se adelantó, y esto le dio espacios a un Rentistas que, de contra, logró liquidar el partido. A los 62', de penal, Hugo Silveira puso el 2 a 0, mientras que el 3 a 0 llegó con una genial definición de Nahuel Acosta.

A los 82', los Bichos Colorados tuvieron una inmejorable oportunidad para lograr el cuarto gol de penal, pero Juninho Rocha lo remató desviado, por lo que el encuentro se fue con el 3 a 0 de Rentistas sobre un Plaza Colonia que estira su mal presente en el Apertura.