Liverpool superó a Plaza Colonia y sigue peleando por el título

El Negriazul se quedó con los puntos en su casa y sigue sumando como candidato para el torneo.
1950foto.com

(ESPN.com) - Liverpool le ganó 1 a 0 a Plaza Colonia en el estadio Belvedere por la fecha 11 del Torneo Apertura. El negriazul fue superior a su rival y aprovechó una chance en el primer tiempo para sacar la diferencia definitiva.

El locatario tuvo un mejor primer tiempo que su rival, donde acumuló algunas chances claras de anotar, pero se encontró con buenas respuestas del arquero Nicolás Guirín.

A los 36, sin embargo, Liverpool logró romper el cero a través de un cabezazo de Gonzalo Pérez luego de un centro preciso desde la derecha de Federico Pereira.

La única aproximación que tuvo el Patablanca en los primeros 45’ fue un potente tiro libre de Facundo Kidd al primer palo, que despejó de buena forma Sebastián Lentinelly.

El segundo tiempo tuvo a un Plaza mejor parado y emparejando el balance del encuentro, aunque no logró traducirlo en un gran número de chances de gol. La más peligrosa fue un remate de Nicolás Dibble que obligó a una gran intervención de Lentinelly.

A poco del final, Thiago Vecino gritaba el segundo gol de Liverpool, pero fue anulado por posición adelantada bien cobrada.

Liverpool celebró un triunfo importante en su casa para mantenerse a tiro de la cima del torneo y seguir peleando hasta el final por el trofeo del Apertura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

LIVERPOOL (1): Sebastián Lentinelly, Federico Pereira (82’ Gastón Martirena), Ignacio Rodríguez, Joaquín Sosa, Agustín Cayetano, Gonzalo Pérez, Hernán Figueredo (82’ Lucas Lemos), Fabricio Díaz, Pablo González (60’ Rodrigo Rivero), Nahuel Soria (60’ Santiago Romero) y Gonzalo Carneiro (77’ Thiago Vecino). DT: Jorge Bava.

PLAZA COLONIA (0): Nicolás Guirín, Federico Barrandeguy, Jorge Ayala, Agustín Heredia (71’ Edhand Greising), Facundo Kidd (46’ Emilio Zeballos), Ezequías Redín, Álvaro Fernández, Agustín Pérez, Leandro Suhr, Ramiro Quintana (71’ Santiago Mederos) y Nicolás Dibble (83’ Daniel Bahía). DT: Eduardo Espinel.

GOLES: 36’ – Pérez (L)

ÁRBITRO: Nicolás Vignolo.

ESTADIO: Belvedere.