Boston River derrotó a Wanderers en el cierre del Apertura

Wanderers y Boston River cerraron el Apertura.
@mwfc_oficial

(ESPN.com) - Boston River derrotó a Montevideo Wanderers por 2 a 1 en el Parque Viera en el encuentro que le puso el cierre al Torneo Apertura que quedó en manos de Liverpool.

El Sastre tuvo la primera chance del partido con un tiro de Santiago Corbo a los 12' que se estrelló en el travesaño y luego picó en la línea del arco bohemio.

Los dueños de casa respondieron sobre los 26' y lo hicieron marcando el gol que abrió el marcador, por intermedio del debutante Luciano Cosentino, conectando un centro desde la izquierda apareciendo por el segundo palo.

Pocos minutos más tarde, el juvenil tuvo otra chance clara para aumentar, pero no pudo poner la pelota en el fondo de la red. Antes del cierre del primer tiempo, Wanderers volvió a avisar con un tiro de Tellechea que se fue por arriba del horizontal.

En el complemento Boston River comenzó mejor, tomando la iniciativa, y a los 53' llegó el gol del empate por intermedio de Agustín Rodríguez, que remató una pelota suelta en el área que terminó con la pelota metiéndose contra el palo.

A partir del empate, el encuentro se hizo de ida y vuelta y ambos tuvieron chances para ganarlo. Wanderers tuvo una inmejorable con Veglio, que remató desde el punto penal y provocó una gran atajada del arquero.

El Sastre respondió con un tiro cruzado de Rodrigo Pérez que De Arruabarrena contuvo a medias y que Machado remató al gol en posición dudosa, pero tras la intervención del VAR la conquista fue validada y se convirtió en el 2 a 1.

En el tramo final, los Wanderers se fue con todo al ataque en busca de la igualdad, pero Boston River sostuvo la ventaja hasta el final y se terminó llevando un valioso triunfo del Viera.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

WANDERERS (1): Ignacio de Arruabarrena; Juan Manuel Acosta, Emiliano Martin Garcia, Juan Aguirre, Matías Fracchia; Luciano Cosentino, Christian Bravo, Emiliano Tellechea, Bruno Veglio, Michael Ferreira, Mauro Méndez . DT: Daniel Carreño.

BOSTON RIVER (2): Santiago Silva; Guzmán Rodriguez, Felipe Carvalho, Santiago Corbo; José Alberti, Alan Rodríguez, Rodrigo Pérez, Facundo Rodriguez, Pedro Silva Torrejón; Agustín Rodríguez, Alexander Machado. DT: Ignacio Ithurralde

GOLES: 26' Luciano Cosentino (W), 53' Agustín Rodríguez (BR), 77' Alexander Machado (BR)

EXPULSADO: 90' Bruno Veglio

ÁRBITRO: José Burgos.

ESTADIO: Parque Viera.