Orense sorprendió y venció a Liga de Quito

Orense superó por 2-1 en su visita a Liga de Quito, es domingo en el estadio Rodrigo Paz, en la gran sorpresa de la novena fecha de la fase dos de LigaPro-2022.

Orense celebra su primer gol sobre Liga de Quito
API

El cuadro fronterizo sorprendió en el primer tiempo con goles de José Andrada (4 minutos) y Richard Calderón (7'). Descontó Alexander Alvarado (76').

En el cierre del duelo fueron expulsados el zaguero de la U, Franklin Guerra (90') y los jugadores visitantes Jacobo Koufatti (90+4) y Galo Corozo (90+5).

Orense, que logró su primer triunfo de seta cancha, trepó a 9 puntos en la clasificación y frenó al albo que se quedó en 15 unidades e hipoteca sus posibilidades de ganar la etapa.

En la siguiente jornada Liga visitará a Mushuc Runa en Ambato y Orense será local en Machala ante Gualaceo.