Chivas decepciona en casa y consuman el primer 0-0 del Apertura 2022 ante Juárez

Guadalajara no aprovechó su superioridad en la cancha y se conformó con un empate sin goles frente a los Bravos

GUADALARAJA (Alfredo Olivarez | ESPN) -- Chivas igualó sin anotaciones ante los Bravos de Ciudad Juárez en su presentación en el Torneo Apertura 2022. El equipo dirigido por Ricardo Cadena no logró concretar el tanto que le diera la victoria, tras dos goles anulados y la destacada actuación de Alfredo Talavera, por lo que el equipo Rojiblanco se fue entre abucheos ante una pobre entrada de su afición en el Estadio Akron.

En los primeros minutos del encuentro, Ángel Zaldívar propinó una dura entrada a uno de los elementos de Juárez, motivo por el que el árbitro central le mostró la tarjera amarrilla, tras varios minutos analizar la jugada determinó mantener la sanción, pese a que existían dudas ante una posible tarjeta roja.

Minutos más tarde llegó el gol para Chivas, tras una serie de rebotes el balón quedó dentro del área chica, por lo que Carlos Cisneros llegó a la portería rival para empujar el esférico y colocar el 1 a 0, sin embargo, el esférico le pegó en la mano, motivo por el que, al revisar la jugada en el VAR, se anuló el gol que colocaba al frente a Chivas.

Posteriormente, llegó de nueva cuenta el gol del Guadalajara, sin embargo, el gol de Ángel Zaldívar fue anulado, después de que, en la jugada previa a la anotación, Hiram Mier estaba en posición adelantada.

Ya en la segunda mitad, Alfredo Talavera se convirtió en el héroe de la noche después que, tras un centro por el costado izquierdo, Gilberto Sepúlveda remató de cabeza dentro del área, pero Alfredo Talavera reaccionó de gran manera atajando el esférico evitando el gol que le pudo dar la victoria a Chivas.

En su siguiente encuentro, Chivas recibirá al Atlético de San Luis en casa, mientras que F.C. Juárez visitará el Estadio Caliente cuando se enfrente ante Tijuana.