Danubio y Cerro Largo empataron en Jardines

El franjeado no pudo mantener la ventaja que había conseguido contra los arachanes.
@DanubioFC

(ESPN.com) - Danubio y Cerro Largo empataron 1 a 1 en Jardines del Hipódromo por la primera fecha del Torneo Intermedio. El conjunto dueño de casa se puso en ventaja, pero la igualdad llegó poco después y no pudieron sacarse diferencias.

El encuentro comenzó con un primer tiempo muy pobre, casi sin chances de gol. Danubio fue más en cuanto a intenciones y el balance de posesión; Cerro largo, nada de nada.

El equipo local reclamó un penal a los 27’ cuando luego de un córner, Leandro Navarro definió de volea, la pelota pegó en el cuerpo de Lucas Morales y en su codo, pero el VAR desestimó la situación.

En el segundo tiempo, Danubio se puso al frente del marcador luego de un tiro de esquina. A los 54’, Diego Vicente cabeceó en el primer palo anticipándose a su marca con un particular movimiento y sorprendió a Lucero Álvarez para poner el 1 a 0.

Sin embargo, el gol le sirvió al arachán para despertarse y llegó al empate apenas tres minutos más tarde. Silva condujo hasta la puerta del área, abrió para Morales, quien remató de primera y su potente disparo se metió en el arco para el 1 a 1.

En el resto del encuentro, a ambos equipos les costó hilvanar buenos períodos de fútbol y jugadas claras de gol. Recién sobre el final, con la urgencia del reloj, se enchufaron un poco y fueron más punzantes, pero no les alcanzó para torcer el marcador final.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

DANUBIO (1): Esteban Conde, Gerónimo Bortagaray, Martín Rea (83’ Emanuel Hernández), Lucas Ferreira, Nicolás Rodríguez, Leandro Navarro (83’ Denis Olivera), Leandro Sosa, Diego Vicente, Guillermo May (72’ Ignacio González), Santiago Paiva (60’ Maicol Cabrera) y Sebastián Fernández (72’ Facundo Silvera). DT: Jorge Fossati.

CERRO LARGO (1): Lucero Álvarez, Bryan Bentaberry, Martín Gianolli, Lucas Correa, Robert Ergas, Nicolás Silva (81’ Gustavo Machado), Marcos Enrique, Lucas Morales, Leandro Onetto (64’ Christian Tizón), Jorge Benguché y Jhonathan Ramis (72’ Santiago Martínez). DT: Héctor Bracamonte.

GOLES: 54’ – Vicente (D), 57’ – Morales (CL)

ÁRBITRO: Andrés Matonte.

ESTADIO: Jardines del Hipódromo “María Mincheff de Lazaroff”