Montevideo City Torque superó a Rentistas y lidera su grupo en el Intermedio

Montevideo City Torque venció como local a Rentistas.
@MvdCityTorque

Montevideo City Torque le ganó 3 a 1 a Rentistas en el Estadio Centenario por la fecha 2 del Torneo Intermedio. El Ciudadano pegó en los momentos justos y se adueñó del partido en el segundo tiempo, gracias a dos goles de penal.

El partido comenzó con un gol desde el vestuario de los locatarios. A los 2 minutos, Franco Nicola desbordó por izquierda, tiró el centro, la defensa no pudo rechazar en el primer palo y Tiago Palacios encontró la pelota en el área y definió de primera para el 1 a 0.

El empate llegó a los 25': Juninho Rocha tomó la pelota tras un córner, tiró un centro a media altura, y en el área chica, Alexis Rolín inventó una media chilena para sorprender a Gastón Guruceaga y marcar el 1 a 1 con un golazo.

Antes del entretiempo, los celestes tuvieron un gol anulado a Nicola por posición adelantada, cuando definía con poco ángulo sobre la izquierda del ataque.

En el segundo tiempo, lo pareja que había sido la primera mitad dejó lugar a un Montevideo City Torque más incisivo, que se hizo cargo de la localía y del partido. A los 59', hubo penal claro sobre Palacios por parte del arquero Sebastián Fuentes, y Marcelo Allende anotó el 2 a 1 del equipo de Sebastián Eguren.

Quince minutos más tarde, un nuevo penal fue sancionado para los locales, y vino acompañado de tarjeta roja para Rolín. Nahuel Guzmán desbordó por izquierda y centró al área, Allende remató, el arquero dio rebote y cuando Palacios fue a rematar con el arco libre, el zaguero lo agarró y causó la pena máxima. Allende volvió a anotar el penal y así sentenció el 3 a 1 definitivo.

Montevideo City Torque ganó dos de dos en la Serie A del Torneo Intermedio y pudo encadenar dos triunfos en este certamen, que también le sirven para trepar en la Tabla Anual.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

MONTEVIDEO CITY TORQUE (3): Gastón Guruceaga, Matías Suárez, Renzo Orihuela, Diego Arismendi, José Álvarez (23' Gervasio Olivera), Santiago Cartagena (84' Gabriel Chocobar), Tiago Palacios, Franco Nicola (46' Matías Santos), Marcelo Allende (84' Kevin Altez), Darío Pereira (16' Lautaro Guzmán) y Bruno Morales. DT: Sebastián Eguren.

RENTISTAS (1): Sebastián Fuentes, Alan Acevedo (46' Lucas Couto), Gonzalo Godoy, Alexis Rolín, Matías Silvera, Nicolás Prieto, Jim Varela (79' Gonzalo Rizzo), Nahuel Acosta (72' Agustín Acosta), Juninho Rocha, Hugo Silveira y Luis Acevedo (72' Nicolás Fernández). DT: Leonel Rocco.

GOLES: 2' - Palacios (MCT), 24' - Rolín (R), 60' - Allende (MCT), 77' - Allende (MCT)

EXPULSADOS: 76' - Rolín (R)

ÁRBITRO: Christian Ferreyra.

ESTADIO: Estadio Centenario.