Fénix y Deportivo Maldonado empataron en el inicio de la tercera fecha del Intermedio

(ESPN.com) -- Fénix y Deportivo Maldonado igualaron 0 a 0 este sábado por la mañana en el Parque Capurro en el inicio de la tercera fecha del Intermedio.

El elenco dirigido por Francisco Palladino comenzó mejor, asediando el arco local, pero no pudiendo superar al golero albivioleta Agustín Requena, quien tuvo una destacada actuación.

Enzo Borges contó con dos oportunidades para marcar el 1-0 en el primer tiempo, pero no mostró su característica efectividad. El volante visitante Lucas Núñez también tuvo una clara oportunidad de gol, pero su remate de derecha entrando al área grande generó una enorme atajada de Requena.

Con el correr de los minutos Fénix pudo acomodarse mejor y adelantarse algunos metros, haciendo el partido más parejo, manteniendo la paridad para la segunda parte.

Igualmente, en el complemento el Depor volvió a tener las mejores chances para romper el marcador en silencio. Un remate rastrero de Maxi Cantera, una cabezazo al travesaño que hubiera sido gol en contra del defensa Jonathan Toledo, un tiro de zurda de Borges y un cabezazo de Facundo Píriz que se fue apenas desviado fueron las oportunidades que se terminó lamentando el elenco fernandino al escuchar el pitazo final del árbitro Diego Riveiro.

Así, con Depor siendo claro superior en la primera parte y teniendo las llegadas más importantes a lo largo del encuentro, el partido terminó con empate sin goles que marca que ninguno de los dos equipos aún ha logrado ganar por la Serie A del Intermedio: Fénix había perdido en la primera fecha ante Albion y empatado en la segunda contra Liverpool, mientras que Deportivo igualó con Rentistas y cayó ante Peñarol.

En la próxima fecha, Deportivo Maldonado jugará el viernes primero de julio ante Wanderers en el estadio Domingo Burgueño Miguel a la hora 17:00 sin poder contar con Guillermo Cotugno, quien llegó a su quinta amarilla en la temporada. Por su parte, Fénix visitará el domingo 3 a Peñarol en el Campeón del Siglo a las seis de la tarde.

FICHA DEL PARTIDO:

Hora: 10.00. Parque Capurro. Árbitros: Diego Riveiro, Carlos Barreiro, Daiana Fernández y Javier Feres. VAR: Leodán González y Nicolás Vignolo.

FÉNIX: Agustín Requena; Juan Álvez, Guillermo Pereira y Jonathan Toledo; Rodrigo Fernández, Andrés Schetino, Camilo Núñez y Santiago Franca (68' Ignacio Sosa), Fabián Estoyanoff (88' Agustín Amado), Mariano Nichele (68' Martín Bueno) y Sebastián De Marco (82' Bruno Scorza). DT: Ignacio Pallas.
DEPORTIVO MALDONADO: Guillermo Reyes; Guillermo Cotugno, Ángel Rodríguez, Joaquín Varela y Martín Ferreira; Eduardo Darias, Facundo Píriz, Lucas Núñez (77' Sebastián González) y Matías Tellechea; Maximiliano Cantera y Enzo Borges. DT: Francisco Palladino.

AMARILLAS: 16' De Marco (F), 28' Ferreira (DM), 67' Toledo (F), 70' Cotugno (DM), 73' Rodríguez (DM), 74' Estoyanoff (F), 90' Varela (DM), 90' González (DM).