Olympique de Marsella apenas pudo empatar como local ante Rennes

(EFE) -- Matteo Guendouzi lo hizo todo en el estadio Velodrome: un gol en contra que puso por delante al Stade Rennes y un tanto que dio el empate al Marsella (1-1) que puede perder el liderato, ya que llegó a la octava fecha igualado con París Saint-Germain.

Alexis Sánchez, la referencia de ataque de Olympique de Marsella.
AP

Fue un paso atrás para el cuadro marsellés de Igor Tudor. El duelo se le torció al Marsella desde el principio. Un gol en contra de Matteo Guendouzi a la media hora complicó la situación del equipo local. Pero el centrocampista tuvo ocasión de desquitarse en la segunda parte. Cuando, de cabeza, batió a Steve Mandanda al cabecear un centro de Jordan Veretout.

El chileno Alexis Sánchez fue titular y jugó, con un nivel menor al que había mostrado en el campeonato, hasta el minuto 85, cuando fue reemplazdo por el colombiano Luis Suárez.

Cuarto partido sin perder del Rennes que toma posición acomodada en la clasificación. El Marsella sigue sin perder pero cosechó en el Velodrome su segundo empate en lo que va de curso.