Danubio y Cerrito empataron sin goles en Jardines

(ESPN.com) - Danubio y Cerrito empataron 0 a 0 en Jardines del Hipódromo por la primera fecha del Torneo Clausura. Ambos equipos tuvieron una producción ofensiva prácticamente nula, que resultó en un partido para el olvido.

El primer tiempo casi no tuvo acciones de gol que valga la pena destacar. Danubio tuvo una oportunidad de abrir el marcador a los 6', a través de una jugada individual de Diego Vicente que atacó desde la derecha hacia el centro, pero su remate encontró bien ubicado al arquero Nicolás Gentilio.

Algunos minutos más tarde, un centro desde la izquierda encontró a William Klingender ingresando al área y su remate fue bien contenido por Esteban Conde, a puro reflejo.

Pero los primeros 45 minutos tuvieron poco más para destacar, en un encuentro chato donde a ambos equipos les faltó creatividad en la faceta ofensiva.

En el segundo tiempo, el panorama fue todavía más desalentador: los equipos no generaron prácticamente nada en ataque, Cerrito pudo mantener un empate en el debut del "Rifle" Pandiani como su entrenador, y Danubio mantuvo las carencias que viene mostrando desde hace varios partidos.

Fue un 0 a 0 cerrado, sin destaques, que le sirve más al auriverde, y que deja al franjeado con mucho trabajo por delante si quiere ser protagonista del Torneo Clausura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

DANUBIO (0): Esteban Conde, Lucas Ferreira, Martín Rea, Gerónimo Bortagaray, Rafael Haller (57' Bryan Olivera), Leandro Navarro (66' Denis Olivera), Leandro Sosa, Nicolás Rodríguez, Diego Vicente, Sebastián Fernández (66' Guillermo May) y Aaron Spetale (85' Facundo Silvera). DT: Jorge Fossati.

CERRITO (0): Nicolás Gentilio, Facundo Vega, Rodrigo Canosa, Matías Velázquez, Alejandro Villoldo, Maximiliano Calzada (67' Adrián Vila), Ignacio Panzariello, William Klingender, Bruno Martín Correa (77' Jorge Graví), Adrián Leites (77' Brian González) y Anthony Sosa (92' Mateo de Marco). DT: Walter Pandiani.

ÁRBITRO: Diego Riveiro

ESTADIO: Jardines del Hipódromo.