Montevideo City Torque se estrenó en el Clausura con victoria sobre Cerro Largo

El equipo celeste se quedó con los puntos como visitante en un partido parejo, donde su rival mereció mejor suerte.
@MvdCityTorque

(ESPN.com) - Montevideo City Torque le ganó 2 a 1 a Cerro Largo en el estadio Antonio Ubilla por la primera fecha del Torneo Clausura. El visitante pegó en el primer tiempo, pero los arachanes generaron muchas chances de gol y estuvieron cerca de alcanzar el empate.

La primera clara del partido fue para Cerro Largo, con Emiliano Villar encarando por derecha y lanzando un centro rastrero para Cristian Franco, que definió desviado.

En uno de sus primeras ofensivas claras, Montevideo City Torque llegó al gol a los 32’: linda jugada combinada entre Tiago Palacios y Sebastián Ribas, el argentino lo hizo bien en el área y cedió la pelota para el delantero, que marcó el 1 a 0.

Cinco minutos más tarde, Palacios regaló una verdadera joya: el argentino recibió el balón en tres cuartos de cancha, controló con el muslo y le llenó la zurda para un remate que salió con mucha altura y se convirtió en una bomba imposible de atajar para Lucero Álvarez y un golazo extraordinario que fue el 2 a 0.

Cerro Largo se acomodó en el segundo tiempo y buscó el descuento por todos los caminos, inclinando la balanza del partido a su favor, pero le faltaba el puntillazo final. Los visitantes perdieron precisión y dejaron venir a su rival en los segundos 45 minutos, al punto que aun ganando por dos tantos, sufrieron el complemento.

El 1-2 recién llegó a los 87’ por medio de Emiliano Villar, que aprovechó un rebote en el área, pero no le dio el tiempo a los locatarios para seguir empujando y buscar el empate, por lo que Montevideo City Torque se quedó con la victoria.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

CERRO LARGO (1): Lucero Álvarez, Emanuel Beltrán (82’ Leandro Onetto), Lucas Correa, Martín Gianoli, Robert Ergas, Augusto Max (91’ Borys Barone), Nicolás Silva (46’ Christian Tizón), Lucas Morales, Emiliano Villar, Jhonathan Ramis (46’ Marcos Enrique) y Cristian Franco (74’ Alcides Miranda). DT: Héctor Bracamonte.

MONTEVIDEO CITY TORQUE (2): Cristopher Fiermarín, Hernán Petryk (52’ Agustín Peña), Renzo Orihuela, Joaquín Pereyra, Lucas Morales (65’ Gervasio Olivera), Franco Catarozzi, Diego Arismendi, Darío Pereira (60’ Nicolás Palavecino), Tiago Palacios, Sebastián Ribas y Franco Nicola (46’ Juan Bautista Cejas). DT: Sebastián Eguren.

GOLES: 20’ – Ribas (MCT), 37’ – Palacios (MCT), 87’ – Villar (CL)

ÁRBITRO: Bruno Sacarelo.

ESTADIO: Antonio Ubilla.