Cerro Largo empató 1-1 ante Boston River en el estreno de Saralegui

1950foto.com

(ESPN.com) -- El conjunto arachán, que tuvo el estreno de Mario Saralegui como DT, mostró una gran evolución en su juego y superó en el trámite durante varios pasajes del partido a su rival, uno de los mejores equipos del campeonato.

El arranque del encuentro tuvo al Sastre como dominador y con un remate de Cristian Olivera que tapó Lucero Álvares y con un tiro que reventó el travesaño, generó las primeras chances claras del encuentro. La respuesta de los locales llegó con un tiro de Luca Franco que entre Silva y el horizontal se encargaron de desviar, y poco después Nicolás Silva y Romero tuvieron un par de intentos más para los dueños de casa.

El 1 a 0 llegó a los 41' cuando Robert Ergas remató un tiro libre que Rodrigo Viega desvió contra su propio arco y terminó en el fondo de la red, poniendo en ventaja a Cerro Largo.

En el complemento los dueños de casa siguieron controlando el trámite y contando con las mejores ocasiones para convertir, pero no pudo concretar y Boston River fue efectivo ya que en una de sus pocas llegadas del segundo tiempo, Mancebo ganó en el área tras un tiro de esquina y decretó el 1 a 1 para el Sastre.

Cerro Largo, golpeado, fue con todo en el tramo final en busca del triunfo pero entre la falta de efectividad y la defensa férrea de Boston River, el encuentro se fue con la igualdad en el Ubilla.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

CERRO LARGO (1): Lucero Álvarez en el arco; Lucas Morales, Andrés Romero, Rafael García, Bryan Bentaberry y Robert Ergas; Luca Franco, Augusto Max, Marcos Enrique, Nicolás Silva; Emiliano Villar. DT: Mario Saralegui

BOSTON RIVER (1): Santiago Silva; Leonard Costa, Marco Mancebo, Pedro Silva Torrejón; José Alberti, Rodrigo Pérez, Rodrigo Viega, Facundo Rodriguez; Cristian Olivera, Agustín Rodríguez, Alexander Machado DT: Ignacio Ithurralde

GOLES: 43' Rodrigo Viega e/c (CL), 77' Marco Mancebo (BR)

ÁRBITRO: Javier Burgos

ESTADIO: Antonio Ubilla