Boston River no afloja: le ganó a Albion y aprieta en las dos tablas

(ESPN.com) -- Boston River le ganó 1 a 0 a Albion en el estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad por la séptima fecha del Torneo Clausura. El equipo de Barrio Bolívar se mantiene a tiro en el Clausura y en la tercera posición de la Tabla Anual.

Boston River ganó con gol de Agustín Rodríguez.
@bostonriver

El Sastre se puso arriba en el marcador a los 3 minutos tras una buena jugada por izquierda, donde Agustín Rodríguez definió desde el borde del área y definió bajo para romper el cero en el marcador.

A los 31', Albion tuvo una doble chance con una media vuelta de José Neris desde dentro del área que fue bien despejada por el arquero Santiago Silva, que también rechazó el tiro de Emiliano Ancheta en el rebote.

En el primer tiempo no pasó mucho más, con ambos equipos mostrando dificultades en la generación ofensiva, aunque Albion había crecido algo en su volumen de juego al quedar abajo en el marcador.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ignacio Risso se volcaron aún más en busca del resultado, haciendo figura al arquero Silva, que ha tenido un gran nivel a lo largo del certamen.

La más clara llegó en los pies de Alejo Cruz, que con un remate de volea obligó una gran intervención de Silva, que logró resolver la jugada.

Sudando y trabajando hasta el final, Boston River se aferró al 1 a 0 y se quedó con una victoria importantísima a esta altura del campeonato. Está tercero en la Tabla Anual y sueña con entrar en la CONMEBOL Libertadores.

BOSTON RIVER (1): Santiago Silva, Leonard Costa, Marco Mancebo, Guzmán Rodríguez, Facundo Rodríguez, José Alberti, Rodrigo Pérez, Rodrigo Viega (69' Martín Fernández Figueroa), Alexander Machado (80' Brian Cordara), Agustín Rodríguez (81' Álvaro López) y Cristian Olivera. DT: Ignacio Ithurralde.

ALBION (0): Yonatan Irrazábal, Rodrigo Izquierdo, Federico Platero, Francisco Ibáñez, Kevin Lewis (56' Alejo Cruz), Martín Barrios (61' Ousmane N'Dong), Santiago Correa (83' Cristian Barros), Emiliano Ancheta (83' Nahuel Acosta), Mathías Goyeni, Maximiliano Callorda y José Neris. DT: Ignacio Risso.

GOLES: 3' - A. Rodríguez (BR)

ÁRBITRO: Santiago Motta.

ESTADIO: Juan Antonio Lavalleja (Trinidad).