Wanderers le ganó a Rentistas, que concretó su descenso a Segunda División

Wanderers sumó de a tres y envió a Rentistas al descenso.
@CampeonatoAUF (TW)

(ESPN.com) -- Wanderers le ganó 1 a 0 a Rentistas en el Parque Viera por la novena fecha del Torneo Clausura. El triunfo del Bohemio se consumó con un gol casi de arranque, y llevó al Bicho Colorado a descender a Segunda División.

El partido comenzó con un sacudón muy temprano, cuando a los tres minutos, Diego Hernández tomó la pelota en su campo y salió a toda velocidad hacia el arco rival, le dio la pelota a Facundo Milán y el delantero definió sin riesgos para el 1 a 0.

Wanderers fue más a lo largo del primer tiempo, ante un equipo de Rentistas que no generó en ofensiva, y que solo pudo arrimarse al arco de Mauro Silveira a través de tiros de esquina.

En la segunda mitad, el Bohemio siguió más incisivo en la faceta ofensiva, demostrando mayor actitud para querer quedarse con los puntos.

El paso de los minutos, y la inminente sensación de estar jugando a todo o nada ya que la derrota los depositaba en el descenso, hizo despertar a Rentistas, que tuvo algún intento de igualar, pero que fue demasiado tímido y el partido se cerró con el 1 a 0 para los dueños de casa. En los descuentos, Baltasar Barcia se fue expulsado, para que llueva sobre mojado en la situación de los visitantes.

Wanderers volvió al triunfo después de dos derrotas al hilo y a pesar de haber cumplido un Clausura de menor nivel y cosecha de puntos que lo esperado, todavía tiene esperanzas de meterse en la CONMEBOL Sudamericana.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

WANDERERS (1): Fernando Laforia, Juan Acosta, Emiliano García, Felipe Aguirre, Matías Fracchia (78' Sebastián Figueredo), Christian Bravo, Emiliano Tellechea (59' Guillermo Wagner), Nicolás Fonseca (78' Roberto Techera), Diego Hernández (88' Luciano Cosentino), Facundo Milán (88' Agustín Santurio) y Nicolás Ferreira. DT: Daniel Carreño.

RENTISTAS (0): Lucas Machado, Lucas Couto, Mathías Silvera, Gonzalo Godoy, Marcos Pinto (83' Luca Guichón), Nicolás Fernández (82' Baltasar Barcia), Jim Varela, Nicolás Queiroz (83' Cristian González), Franco Pérez (65' Matías Rigoleto), Luis Acevedo (65' Maximiliano Juambeltz) y Mathías Acuña. DT: Rodolfo Neme.

GOLES: 4' - Milán (W)

EXPULSADOS: 92' - Barcia (R)

ÁRBITRO: Mathías De Armas.

ESTADIO: Parque Viera.