Albion y Fénix repartieron puntos en el Prado

Pioneros y Albivioletas empataron 1 a 1 en el Parque Saroldi, en el encuentro que cerró la fecha 10 del Torneo Clausura.
@albion_uy

(ESPN.com) --Albion y Fénix empataron 1 a 1 en el Parque Saroldi, en el encuentro que cerró la fecha 10 del Torneo Clausura 2022.

El encuentro comenzó con los Pioneros tomando la iniciativa, y rápidamente encontraron la ventaja ya que a los 7', una pelota filtrada al área encontró a José Neris picando habilitado y dejando por el camino al arquero, para definir con el arco vacío para el 1 a 0.

El trámite del partido era atractivo, pero el arbitraje de Javier Feres comenzó a apoyarse una y otra vez en el VAR, cortando por completo el hilo conductor del juego. En el primer tiempo fueron 4 chequeos con el videoarbitraje (dos por posibles penales y dos por posibles expulsiones) que tuvieron el cotejo parado durante casi 12 minutos.

En el complemento el juego cambió y, con menos interrupciones, se vio un partido de trámite más fluído en el que Fénix encontró el empate a los 55' con un cabezazo de Bruno Scorza para el 1 a 1.

Con el partido igualado, ambos equipos salieron a buscar la victoria ya que el resultado no le servía a ninguno de los dos. El que estuvo más cerca de quebrar la paridad fue el albivioleta que marcó un gol que fue anulado por posición adelantada, y que tuvo otra clara con un tiro de Scorza que se fue por arriba del travesaño.

Albion y Fénix terminaron empatando 1 a 1 en el Saroldi, en un partido con dos tiempos muy distintos y que tuvo al VAR y al arbitraje como protagonistas en un primer tiempo demasiado cortado.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

ALBION (1): Marcos Zappacosta, Tabaré Da Cunha (46' Matías Almirón), Sebastián Gorga, Joaquín Machado, Facundo Silvera (46' Germán Gabriel), Alex Vázquez (71' Ignacio Ratti), Isaac Méndez, Enzo Facchín (46' Mauro Cachi), Gustavo Machado (71' Marcel Roman), Leonardo Melazzi y Brahian Ferreira. DT: Ignacio Risso

FÉNIX (1): Martín Rodríguez, Rodrigo Chagas, Juan Izquierdo (58' Rodrigo Marín), Leonardo Coelho, Christian Almeida, Francisco Ginella (83' Juan Manuel Gutiérrez), Yonathan Rodríguez, Diego Zabala (58' Alex Castro), Santiago Ramírez (58' Renzo Sánchez), Emmanuel Gigliotti (58' Manuel Monzeglio) y Juan Ignacio Ramírez. DT: Ignacio Pallas

GOLES: 7' José Neris (A), 55' Bruno Scorza (F)

ÁRBITRO: Javier Feres

ESTADIO: Parque Saroldi